Billigste Strømleverandør | Refinansiering uten Sikkerhet | Synskirurgi | Eiendomsmegler | Forsikringsselskap | Brannalarm | Husalarm

Архивы за месяц Июль, 2012

Пицца на жидком тесте

пицца рецепт с фото

По-моему, пиццу любят все. Главное знать, как приготовить вкусную пиццу. И конечно же, если вы готовите для гостей, то нужно угадать с начинкой или приготовить пиццы с разными начинками. Я вот, например, не люблю сладкий перец в пицце, а мой муж просто не переносит ни оливки, ни маслины. Но рецепт этой пиццы думаю понравится многим.

Итак, давайте приготовим пиццу…

Тесто: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 1/3 ч. л. соды, 0,5 ч. л .сахара, 1,5 стакана муки.

Начинка: грибы 150 гр, 1 луковица, 100 гр колбасы, 1/2 помидора, сыр любой 50-100 гр, кетчуп.

Приготовление пиццы

(more…)

Рыбный пирог с палтусом

рыбный пирог с палтусом

Любите пироги с рыбой? Тогда попробуйте вот такой рыбный пирог с палтусом.

Для приготовления пирога потребуется:

Тесто: кефир теплый 330 мл, яйца не холодные 2 шт, маргарин растопленный 100гр, дрожжи сухие 2 ч. л.,соль 1,5 ч л, сахар 2 ст. л., мука 700-800 гр.

Начинка: палтус свежий 500-700гр, лук 1-2 шт, соль, перец черный молотый.

Начинаем готовить наш рыбный пирог…

(more…)

Вкусные котлеты — рецепт

вкусные котлеты рецепт

Котлеты необычные, но очень вкусные

Потрясающе вкусные котлеты от Натальи Чагай. Самое главное в этих котлетках — начинка из шампиньонов и тонкие блинчики, которыми очень интересно можно украсить котлеты сверху, да и вкус у блинчиков изумительный, ведь готовится такой блинчик из одного яйца.

Потребуется

Для котлет: фарш  — 300 гр, чеснок 3-4 зуб, соль, перец молотый, тмин по вкусу, сметана 1 ст. л.
Начинка: шампиньоны 100 гр, луковица, 2 вареных яйца, сметана 2 ч. л., соль и перец по вкусу.
Для блинчиков:1 яйцо

Народные средства от целлюлита

glina ot cellulita

Бюджетные варианты борьбы с целлюлитом

Стремление выглядеть неотразимо, иметь гладкую и ровную кожу, заставляет использовать различные кремы и скрабы от целлюлита. Данный вид косметической продукции достаточно дорогой по цене, но не всегда качественный и результативный. Не каждая женщина или девушка может приобрести такие средства, но выглядеть красиво хотят все.

Но если подумать, то все дорогостоящие варианты можно заменить дешевыми, но не менее эффективными средствами. Ниже рассмотрим народные средства от целлюлита — пять самых дешевых вариантов замены дорогостоящих продуктов.

(more…)

Массаж живота для похудения

masaj jivota

Массаж живота для похудения

Одним из действенных способов уменьшения талии и лишних килограммов в зоне живота можно считать массаж, который основан на щипании и называется “щипковый”. Данный метод способствует антицеллюлитному действию, укреплению, тонизированию, улучшению состояния кожи, а самое главное, является отличным способом для избавления от ненужных объемов в зоне живота.

Делая такой массаж, необходимо стоять, т.е. находиться в вертикальном положении. Важно делать такую процедуру натощак, а после не употреблять ничего в течение одного часа.

(more…)

Каштановый мед

kashtanoviy med

Каштановый мед – полезные свойства

Всем известно о пользе меда. Он является не только вкусным десертом, но и обладает множеством свойств. Сфера применения меда невероятно широка. С помощью сладкого лакомства можно не только лечить, но и проводить профилактику различных заболеваний.

Особенным терпко-горьковатым вкусом обладает каштановый мед. Он отличается темно-коричневым цветом и легким искушающим ароматом.

(more…)

Ленивый лагман

ленивый лагман

Ленивый лагман

Лагман — густой суп или лапша? Хоть родом я из Казахстана, но как-то не довелось мне там попробовать настоящий лагман. И ела первый раз я его в домашнем кафе. Честно, не привычно, так как для супа очень густо, для лапши жидко, и довольно острое блюдо. Но вот в зимнее время, когда хочется согреть и поесть сытно, это самое то. Вообще мне кажется блюдо довольно мужское.

Для приготовления лагмана лапшу делают  особым способом, добавляя в тесто масло, чтобы лапша получилась эластичной. Но если у вас мало времени, а лагман все таки хотите попробовать, то возьмите обычную магазинную лапшу, как в нашем рецепте.

Итак, для приготовления лагмана потребуется:

(more…)

Салат с сухариками

салат с сухариками

Салат с сухариками

Хотите попробовать новый и необычный салат? Тогда этот рецепт для вас. А еще приятно, что  салат можно приготовить буквально за 10 минут. Итак, если у вас есть сухарики, капуста, колбаса, кукуруза, то вы сможете попробовать новый и очень вкусный салат с сухариками!

Потребуется

Капуста 350-400гр, колбаса или мясо копченое 150 гр, кукуруза 1 маленькая баночка, половина луковицы, сухарики по вкусу, майонез или сметана, соль и перец по вкусу.

(more…)

Оладьи кабачковые

оладьи кабачковые

Оладьи кабачковые

Это не совсем кабачковые оладьи, кроме кабачка добавим еще капусту мелко нашинкованную и морковь. Так оладьи получаться очень нежными и сочными. Чтобы оладьи были не пресными положим специй, кефирчика,а кушать будем со сметанкой. Итак, готовим оладьи кабачковые.

Потребуется

Натертый на крупной терке кабачок отжатый  — 100 гр, морковь натертая на мелкой терке отжатая от лишней жидкости — 40 гр, капуста мелко нашинкованная и помятая с щепоткой соли  — 60 гр, кефир  -90 мл, сода 1/3 ч. л., соль 1/3 ч. л., сахар 1,5 ст. л., мука 6 ст. л., манка 1 ст. л., куркума 1/4 ч. л., 1 яйцо, масло для жарки.

(more…)

Кабачковая запеканка

кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!

На самом деле, молодые кабачки можно есть даже сырыми, добавлять их в салаты. Также из  кабачков готовят различные блюда, например, оладьи и если вы следите за своим весом, то приготовьте такие оладьи в пароварке. Из кабачков можно сварить суп — отличный вариант для худеющих девушек. Вообще кабачки —  идеальный продукт, для тех кто следит за своей фигурой. Ведь в 100 гр кабачка всего 18-22 калл.

Но мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную!

Потребуется

Кабачок  — 400 гр, сыр  — 100 гр, 2 яйца, 100 гр сметаны, 0,5 ч. л. соды (погасить в сметане), 150 гр муки, зелень по вкусу, соль 0,5 ч л, перец черный молотый по вкусу.

(more…)


Thanx: Pems