Strømpriser | Forbrukslån lav Rente | Halvin Sähkö | Hesteforsikring | Husalarm | Boligalarm

Блюда с ревенем

ревень

Из ревеня можно приготовит массу вкусных и полезных блюд, но чаще всего его добавляют в компоты  и пироги, но сегодня поговорим о других блюдах…

из ревеня

Для десерта нам нужно: 500 гр. мелко порезанного  ревеня, 100 гр. сахара и  сок 1/2 апельсина.

Приготовление:

кладем в кастрюльку засыпаем сахаром, добавляем сок апельсина, доводим до кипения, затем варим на медленном огне пока жидкость не загустеет, как кисель. Такой десерт отлично подойдет как сладкий соус к оладьям, блинчикам  или гренкам.

Мусс из ревеня

Для приготовления этого блюда нам потребуется: 300 гр. ревеня, 0,5 л воды, немного сахара и желатин.

Приготовление:

Порезать мелкими кусочками ревень потушить  с добавлением воды и сахара, затем необходимо измельчить в блендере. Переливаем обратно в кастрюльку и добавляем набухший желатин, подогреваем, но не даем закипеть. Остужаем, взбиваем до пышности, разливаем по формочкам и ставим в холодильник для застывания.

Коктейль из  ревеня.

300 гр. ревеня тушим в кастрюльке с 75 гр. сахара и добавим чуть-чуть воды. Перекладываем массу в блендер и взбиваем в пюре. После того как пюре остынет, раскладываем в  6 стаканов и доливаем холодным игристым вином.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya