Strøm | Forbrukslån uten Sikkerhet på Dagen | Palveluvertailu Lainat | Palveluvertailu Joustolaina | Beste Forsikringsselskap 2015 | Husalarm | Hyttealarm

Рыба по-гречески

рыба по-гречески рецепт

Отличный рецепт,  вкусно и очень красиво. Такую рыбку можно подать не только на обычный обед, но и как второе к праздничному столу.

Для приготовления потребуется: треска (или любая другая рыба), 2 средних помидора, 2 луковицы, 3 яйца вареных, немного сметаны или майонеза, чеснок 3 зубка, сыр 30гр, соль,  перец.

Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком.

Лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, убрать на тарелку.

Помидоры порезать мелким кубиком, чеснок очень мелко покрошить, потушить вместе 3 мин на сковороде. Посолить, поперчить.

Порезать кубиком яйца, посолить, добавить немного сметаны или майонеза, перемешать.

Рыбу обвалять в муке, слегка обжарить с 2-х сторон. Одну сторону смазать слегка сметаной и выложить в форму для запекания обмазанной стороной вниз.

Сверху слоями укладываем помидоры, лук, яйца. Запечь 20 мин при 200 градусах.

Достать, посыпать сыром.

На гарнир подать рис.

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya