Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

21 Ноябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Отличный рецепт,  вкусно и очень красиво. Такую рыбку можно подать не только на обычный обед, но и как второе к праздничному столу.

Для приготовления потребуется: треска (или любая другая рыба), 2 средних помидора, 2 луковицы, 3 яйца вареных, немного сметаны или майонеза, чеснок 3 зубка, сыр 30гр, соль,  перец.

Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком.

Лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, убрать на тарелку.

Помидоры порезать мелким кубиком, чеснок очень мелко покрошить, потушить вместе 3 мин на сковороде. Посолить, поперчить.

Порезать кубиком яйца, посолить, добавить немного сметаны или майонеза, перемешать.

Рыбу обвалять в муке, слегка обжарить с 2-х сторон. Одну сторону смазать слегка сметаной и выложить в форму для запекания обмазанной стороной вниз.

Сверху слоями укладываем помидоры, лук, яйца. Запечь 20 мин при 200 градусах.

Достать, посыпать сыром.

На гарнир подать рис.

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из рыбы

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти