Strømpriser 2016 | Forbrukslån Test | Palveluvertailu Lainat | Sammenlign Rørleggere | Hesteforsikring | Hyttealarm | Boligalarm

Как легко похудеть с помощью кукурузных рылец

file1544938_41bb2499

Актуальность проблемы лишнего веса с каждым годом все возрастает. Ухудшение экологии, питание на скорую руку, генетика — это те факторы, которые сначала приводят к набору веса, а в результате — к ожирению. Чтобы похудеть и обрести красивую фигуру люди изнуряют себя физическими упражнениями, тренировками, пьют непонятные, а иногда, и приносящие вред здоровью, препараты для похудения, БАДЫ, голодают. Не все знают, что для похудения используют кукурузные рыльца.

Кукурузные рыльца – это волоски на кукурузных початках. По достижении молочной спелости кукурузы их уже можно собирать. Потом обязательно надо высушить. Хранить один год в мешочках из ткани. Кукурузные рыльца содержат много полезных веществ: витамины группы В, С, эфирные масла, пировиноградную и пантотеновую кислоты, кверцетин и многие другие. Они способствуют похудению, так как нормализуют обмен веществ и уменьшают аппетит. Также кукурузные рыльца имеют мочегонные и желчегонные свойства, очищают печень, снижают билирубин, оказывают противовоспалительное и кровоостанавливающее действие. Их используют как для борьбы с лишним весом, так и для профилактики. Чтобы избежать обезвоживания во время лечения кукурузными рыльцами, необходимо пить два литра жидкости в день.

С помощью этого натурального средства можно похудеть на два или три килограмма в месяц. Использовать их нужно в виде настоя или отвара, а также экстракта. Все это готовят в домашних условиях. Для приготовления отвара нужно залить пару столовых ложек данной травы пол литром кипятка. Потом двадцать минут прокипятить и дать настоятся 40 минут. Выпить отвар в течение дня, разделив на четыре приема. Для приготовления настоя взять четыре столовых ложки кукурузных рылец залить пол литром кипятка и дать настоятся три часа. Процедить и отжать. Добавить кипяченой воды столько, чтобы получилось пол литра настоя. Принимать по пол стакана за полчаса до еды. Экстракт готовят на 70% спирте. Берете 50% кукурузных рылец и 50% спирта, настаиваете в течение двадцати дней. Для лечения пьют по 30-40 капель, обязательно за полчаса до еды. Всего за несколько недель вы ощутите первый положительный эффект.

Прежде, чем приступить к такому лечению, рекомендуется проконсультироваться с врачом. Прием кукурузных рылец имеет некоторые противопоказания. Так как они могут спровоцировать выход песка и камней, не рекомендуются людям, которые имеют заболевание почек. Противопоказаны при тромбофлебите и варикозном расширении вен. Чтобы не нарушить гормональный фон, не следует их принимать людям с низкой массой тела.

Так как кукурузные рыльца богаты витаминами, микроэлементами и обладают множеством полезных свойств, они помогут вам обрести и стройную фигуру.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya