Strømkalkulator | Beste Refinansiering | Vannbåren Gulvvarme | Halvin Sähkö | Båtforsikring | Husalarm | Tyverialarm

Диета Софии Ротару

53e99986b5af1b1b6eb9469354a41415

У Софии Ротару много почитателей, и они не перестают восхищаться не только голосом певицы, но и тем, что их любимая звезда эстрады не стареет и сохраняет в течение многих лет прекрасную фигуру. Конечно, певица прилагает немалые усилия, чтобы хорошо выглядеть перед любимой публикой. Один из секретов неувядающей молодости Софии Ротару – ее .

И для своих поклонниц всенародно любимая певица эту диету рассекречивает. Итак, для того, чтобы немедленно распрощаться с несколькими килограммами не нужного вам веса, сядьте на девятидневную разгрузку.

Первые три дня питайтесь только сваренным без соли и каких-либо пряностей и масла рисом. Масло добавлять не стоит. А рис подойдет скорее необрушенный, коричневый. Количество риса не ограничивается, есть можно, когда проголодаетесь.

Следующие три дняовощной рацион. Дары природы можно есть как в сыром, так и вареном виде. И тоже не рекомендуется их солить. Соусы и приправы пусть подождут своего часа: их стоит есть только через несколько дней после диеты.

Последние три дня – фруктовые. Хороши любые фрукты. А вот запивать их надо водой.

А теперь запомним ряд правил, которых советует придерживаться София Ротару.
1. Не забудьте проконсультироваться у вашего участкового врача или диетолога, стоит ли вам вообще садиться на такую диету.
2. Диета из-за низкой калорийности рассчитана только на 9 дней. Продлевать во избежание истощения ее не стоит.
3. Во время разгрузочных дней воду надо пить в больших количествах. Подойдет либо минеральная негазированная вода, либо талая.
4. После девятидневной разгрузки для закрепления полученного результата не стоит сразу «набрасываться» на жареное, копчености, сладости, мучные изделия, постараться исключить алкогольные напитки и соль.
5. Для быстрейшего избавления от ненавистных килограммов хорошо сочетать занятия спортом и диету. Займитесь фитнесом, бегом трусцой, плаванием или просто совершайте пешие прогулки на большие расстояния.
6. Устраивайте раз в неделю разгрузочные дни по вашему усмотрению: на фруктах, на овощах, на молочных продуктах.
7. Повторять девятидневный разгрузочный курс не следует раньше, чем через 2–3 месяца.
8. Чтобы ваш организм получал необходимое количество витаминов, минералов, клетчатки, обратитесь к специалисту, который подберет комплекс этих полезных веществ соответственно состоянию вашего организма.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya