Strømpris Kalkulator | Forbrukslån på Dagen | Billigste Rørlegger | Varmepumpe | Beste Forsikringsselskap | Alarm

Как превратится в блондинку без вреда для волос

550052

Каждый год многие люди страстно желают быть обладательницами белокурых волос. Но часто выходит так, что большинство из них вместе с кардинальным изменением всего образа приобретают ряд проблем. Итак, настало время узнать, как именно можно стать роскошной блондинкой?

Главным для любой блондинки является чудесный натуральный оттенок. Часто же после процесса окрашивания девушка видит в зеркале искусственный цвет желтого оттенка. Причина этого в том, что используется неправильная технология всего процесса осветления, поэтому на выходе мы имеем то, что меланин, который является элементом, находящемся в пигменте ваших волос, не растворяется полностью. В результате же этого процесса меланин изменяет свой оттенок вначале до красного, а потом до странного желтого оттенка. Известно, что многим светлые оттенки волос хорошо подходят. Важным остается лишь подбор необходимого оттенка, зависящего напрямую от имеющегося цвета глаз, либо от оттенка вашей кожи.

Обычно процесс осветления довольно сложный и состоит из нескольких этапов. Красивый цвет волос вполне реально обрести всего за день, но на данную процедуру следует потратить немало времени и денег.

Помимо этого, после весьма экстремального для волос окрашивания, им будет необходим в тщательный и профессиональный уход. До процесса осветления следует посоветоваться со специалистом, если Вы обладательница тонких или поврежденных волос. Поскольку очень сухие чрезвычайно быстро осветляются, в результате бывают случаи осветления пятнами. Для этого стоит пройти процедуру восстановления волос, используя всевозможные лечебные шампуни и кондиционеры; кожа головы имеет некоторые воспалительные процессы, либо ранки; волосы были окрашены натуральными красками растительного происхождения, а именно, хной либо басмой. После применения таких красок нельзя получить светлый цвет своих волос. Велик риск вместо шикарной блондинки увидеть себя озорной рыжей.

При осветлении можно легко изменить свой имеющийся цвет волос на пару тонов, а в случае блондирования волосы обесцвечиваются абсолютно полностью. Если использовать красители группы блонд, то вполне реально получить осветление на три тона, а при осветлении блондирующими средствами, которые представлены в виде порошка, либо крема, можно изменить аж на шесть тонов.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya