Strømpriser | Forbrukslån | Synsoperasjon | Syntetisk Garn | Betalingsforsikring | Innbruddsalarm | Boligalarm Pris

Котлеты по-болгарски

котлеты по-болгарски фото

по -болгарски готовят не из привычного нам фарша, а из цельного куска мяса. На мясо кладут ветчину и вареное яйцо и заворачивают рулетом.

Для приготовления котлет по-болгарски нам потребуется: мясо 300 гр, яйца вареные 1-3 шт, ветчина 100 гр, сметана 150гр, молоко 50 мл,  соль, перец, зелень.

Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Яйца порезать пополам и на четвертинки.

Ветчину пластом.

На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца,

свернуть рулетом, закрепить забочисткой.

Обжарить со всех сторон.

Сметану смешать с молоком, солью и перцем, залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень.

На гарнир можно подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya