Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Филе курицы с кабачком

Филе курицы с кабачком

21 Июнь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Для приготовления этого блюда нам необходимы следующие продукты: куриное филе — 500 гр., картофель — 6 шт., кабачок — 1 шт., масло для жарки, соль, зелень.

Режем куриное филе на средние кусочки и обжариваем на масле.

В процессе приготовления можно добавлять немного кипяченной воды.

После того как мясо немного обжарилось добавляем картофель, также порезанный на средние кусочки.

Когда картофель подрумянется

добавляем кабачок, его режем тоже не очень мелко иначе он совсем превратится в пюре

добавляем чуть-чуть воды и тушим под крышкой еще минут 5-7.

Подаем посыпав зеленью… Можно еще добавить сметаны.

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: из кабачков, из картофеля, из курицы

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти