Для приготовления этого блюда нам необходимы следующие продукты: куриное филе — 500 гр., картофель — 6 шт., кабачок — 1 шт., масло для жарки, соль, зелень.
Режем куриное филе на средние кусочки и обжариваем на масле.
В процессе приготовления можно добавлять немного кипяченной воды.
После того как мясо немного обжарилось добавляем картофель, также порезанный на средние кусочки.
Когда картофель подрумянется
добавляем кабачок, его режем тоже не очень мелко иначе он совсем превратится в пюре
добавляем чуть-чуть воды и тушим под крышкой еще минут 5-7.
Подаем посыпав зеленью… Можно еще добавить сметаны.
Приятного аппетита!
Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.
Добавить комментарий