Strømselskap | Lånekalkulator Forbrukslån | Eiendomsmegler Bergen | Takst på Bil | Båtforsikring | Boligalarm | Tyverialarm

Сельдь под шубой

сельдь под шубой рецепт

Селедка под шубой — классический , который, по-моему, съедают всегда чуть ли не первым, хотя готовят его уже столько лет, что он вроде бы уже должен надоесть. Но видно хорошее сочетание продуктов, как раз для  нашего вкуса (селедочка, картошечка, свеколка) — сделали этот любимым на всех застольях.

Итак, для приготовления сельди под шубой нам нужно: сама — 500-600 гр. (филе без костей), варенные яйца — 4 шт., картофель варенный — 3 шт., варенная морковь — 2 шт., свекла варенная (небольшая) — 2 шт., 1 луковица, майонез.

Я для салата беру глубокий салатник, на дно выкладываю мелко порезанный картофель.

немного солим, смазываем майонезом

Затем на картофель выкладываем мелко порезанную сельдь, предварительно надо удалить все косточки — самое долгое в приготовлении этого салата :)

На селедку кладем мелко порезанный лук. Для того, чтобы лук не горчил, его нужно замочить минут на 5-7 в кипятке, затем воду слить и промыть под холодной водой.

Смазываем майонезом

Следующий слой — яйца (я тру на терке и белки и желтки вместе), можно порезать только белки, а желтками украсить сверху.

Смазываем майонезом

Теперь — варенная морковь

Опять майнезом

Последний слой — свекла и тоже смазываем майонезом.

Перед подачей лучше если салат постоит в холодильнике часа 3-4.

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.00047 sec