Зеленые щи со щавелем, что может быть вкуснее летом на обед, да если еще и хорошей сметанкой!
Для приготовления нам нужно: 2-2.5 литра мясного бульона (желательно с мясом), картофель — 3-4 шт., луковица (ее добавляем в бульон, когда мясо уже готово), 3-4 вареных яйца, пучок щавеля, 1 морковь, зелень, сметана.
В кипящий бульон кладем картофель, порезанный кубиками.
Затем добавляем морковь
Минут через 7-10 кладем порезанный щавель
Варим еще 3-5 минут, когда уже все будет готово кладем порезанные яйца и зелень (укроп, петрушку).
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.
Добавить комментарий