Strøm | Forbrukslån | Verdivurdering av Bolig på Nett | Sammenlign snekkere | Forsikringer Sammenligning | Alarm | Hyttealarm

Выбираем зимние сапоги

big

К покупке женских зимних сапог отнестись надо ответственно. Сначала нужно определиться с материалом, составляющим верхний и внутренний компоненты сапог, и исследовать его.

Замшевая обувь очень эффектна. Прелесть материала – в матовом ворсе. Эти оценят автолюбительницы. Женщинам-пешеходам ненадежная при контакте с влагой и дорожными реагентами замша зимой не подойдет. Срок ее службы увеличат надлежащие обращение и обслуживание.

Преимущества натуральной кожи перед искусственной неоспоримы как более износоустойчивой, менее теплопроводимой и не дающей ногам потеть. Схож с ней кожзаменитель, выдаваемый тканевой подкладкой.

Лучший материал для внутренней отделки зимних сапог — натуральный мех. В нем не потеют, не намокают и «дышат» ноги, лучше хранится тепло.
Показатели качества меха — густота, плотность, быстрота распрямления. Основой натурального меха является шкура, искусственного — ткань. В связи с частым применением натурального меха лишь в верхней части внутренней области сапог важно осмотреть всю его область. Многократно проверяется молния. Она не должна застревать и зацеплять подкладку и мех. Важно наличие у нее специальной подкладки. В сапогах со шнуровкой, близкой к носку, более комфортно.

Важны украшения на сапогах. С юбкой и капри эффектны декоративные кисточки и заклепки. С брюками и джинсами сапоги с украшениями носить нет смысла. Заклепки должны держаться прочно, на кисточках неприемлемы остатки клея.

Особое внимание нужно уделить подошве сапог, литой либо прикрепляемой клеем или нитками. Ногам теплее в более толстой подошве. Самая устойчивая подошва — из резины, не промокнут полиуретан и поливинилхлорид.

Знамениты сейчас зимние сапоги с мехом снаружи — унты. Мех делает их уникальными. Есть унты на каблуке и без него.

Не практичны ботфорты — высокие сапоги с длиной выше колена. Иметь их в гардеробе лучше женщинам, любящим мини-юбки и узкие джинсы, для автолюбительниц и девушек, проводящих много времени на ногах, они не комфортны. Лучше купить ботфорты с большим каблуком, плоская подошва эффекта не создает.

Приятнейший этап — примерка сапог. Встать в обоих сапогах и походить важно в целях проверки соответствия ноге их размера и полноты. Практикуется приобретение сапог для зимы с размером большим, чем размер ноги. Но, разносившись, свободная обувь будет еще свободнее. Не менее важен заключительный тщательный осмотр обуви.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya