Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Пирог-перевертыш

Пирог-перевертыш

6 Ноябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Пироги -перевертыши — это всегда интересно, вроде бы готовишь одно блюдо, а испекся, переворачиваешь и картинка совсем другая:) А начинкой для этого пирога будут грибы,  картофель, лук, копченное мясо или колбаса.

Итак, начинаем готовить…

Нам потребуются:

для теста: 100 гр майонеза, 200 гр сметаны, 3 яйца, соль, 1 ч. л. гашеной соды, 5 ст л муки.

для начинки: 3 небольшие картофелины, 1 средняя луковица, 200 гр. грибов (отварных или маринованных), копченое мясо (колбаса), соль, перец.

Яйца взбить с майонезом и сметаной венчиком, посолить по вкусу, добавить соду и муку. Хорошо перемешать.

Лук порезать, обжарить.

Мясо порезать кубиком.

Картофель кружочками.

В огнеупорную форму (или сковороду) выложить картофель, посолить, поперчить.

На него лук, грибы, мясо.

Залить тестом.

Печь примерно 40 мин при 180 град. до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru

Раздел: вторые блюда, выпечка, Кулинария Тэги: выпечка, из грибов, из картофеля, из колбасы, пирог

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти