Pris Strøm | Forbrukslån på Dagen uten Sikkerhet | Rørleggerfirmaer | Forsikringsselskaper | Husalarm | Hjemmealarm

Комбинируем вязание и ткань

1769411859_6350928251

Вещи, связанные своими руками, всегда приковывают взгляды, и если вещь выполнена качественно и со вкусом, то такая вещь будет вне моды и вне конкуренции. Но есть одно «но» в этом процессе – это очень долгое занятие, и такой труд не каждому по силам. Бывает так, что загорелся вещью, начинаешь вязать, вяжешь, вяжешь, а конца не видно и перегорел уже и не хочется, и бросаешь на полпути. Это я вам по собственному опыту говорю, я могу довязать вещь только на ребенка, а для себя связала всего то несколько кофточек, а за большие и не берусь. Так вот к чему я все это…


Можно связать не целую вещь, а только часть, в результате уникальная модель, а времени затрачено намного меньше. Я сделала подборку по комбинированию вязания и ткани, посмотрите, возможно, и вы что-то из этого захотите воплотить…



Статья подготовлена для сайта Дашкин Дом.ру




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Комбинируем вязание и ткань”

  1. […] по комбинированию вязания и ткани смотрите на сайте Дашкин Дом.ру, возможно, и вы что-то из этого захотите […]

  2. Давно вынашивала идею соединить вязание с тканью, но все не решалась. Хотелось увидеть со стороны подобную вещь, выполненную мастерами. Убедилась, что идея превосходная. Огромное спасибо вам за показ!!!

  3. Оксана:

    Я скомбинировала вязание и ткань для крестильного платья своей дочки -лиф связала (с застежкой на потайные кнопки на спине)и рукава тоже, а юбку и оборки на рукавах сшила из прямоугольных кусков белого атласа. Горловину украсила кружевом. Дочурка моя была настоящий ангелочек!

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.24MB/0.01960 sec