Billigst Strøm 2016 | Refinansiering uten Sikkerhet | Billig Møbelsnekker | Beste Varmepumpe 2016 | Beste Forsikring | Boligalarm | Alarm

Чанахи в горшочках

чанахи рецепт

Чанахи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами.

Для приготовления чанахи потребуется: баранина (кто не любит можно говядину) — 500 гр., картофель — 4 шт., помидоры  — 2 шт.,  баклажан — 1 шт.,  морковь  — 1 шт.,  лук  -1 шт.,  чеснок — 4 зубчика, бульон говяжий  — 400 мл., томатная паста  — 6 ст.л укроп, петрушка, соль, перец.

Приготовление:

Мясо, картофель, помидоры, баклажаны, лук, чеснок порезать кубиками. Зелень порубить, морковь натереть на терке.

Смешать бульон и томатную пасту. Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы ушла горечь, после промыть холодной водой.

Укладываем продукты в горшочки: мясо, картофель, лук, чеснок, помидоры, баклажаны, морковь.

Посолить, поперчить, положить лавровый листик.

Зелень, бульон с томатной пастой.

Закрыть крышками и поставить в духовку 180 градусов на 1 час 40 мин.

Приятного аппетита!!!!!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya