Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / десерт / Сырники

Сырники

3 Июнь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Сырники — любимое блюдо моей доченьки. Дома правда мы их называем творожники и мне кажется, это более логично:)

Для сырников я обычно покупаю домашний творог, хотя для сырников лучше всего подойдет не очень жирный творог, главное чтобы он был не водянистый.

Для приготовления сырников нам понадобится: творог — 500- 600 гр., яйца — 3 шт., мука — 200 гр., сахар, масло для жарки.

В миске хорошенько разминаем творог, чтобы он стал у нас однородной массой без комочков.

Далее добавляем яйца

Перемешиваем, добавляем муку и сахар

Теперь делаем из теста сырники, сначала скатываем колобок, затем его расплющиваем. Обваливать сырники можно в муке, но если вдруг вся мука ушла на тесто (как у меня),  то можно обвалять в манной крупе, сырники от этого нисколько не пострадают.

Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон.


Перед подачей можно украсить ягодами (у меня была замороженная вишня) и посыпать сахаром.

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.

Раздел: десерт, Кулинария, на завтрак Тэги: из творога, на завтрак, сырники

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти