Strømselskap | Test Forbrukslån | Rørleggere | Hva er Boligen Verdt | Vardia Forsikring Test | Boligalarm Test | Innbruddsalarm

Сырники

7

— любимое блюдо моей доченьки. Дома правда мы их называем творожники и мне кажется, это более логично:)

Для сырников я обычно покупаю домашний творог, хотя для сырников лучше всего подойдет не очень жирный творог, главное чтобы он был не водянистый.

Для приготовления сырников нам понадобится: творог — 500- 600 гр., яйца — 3 шт., мука — 200 гр., сахар, масло для жарки.

В миске хорошенько разминаем творог, чтобы он стал у нас однородной массой без комочков.

Далее добавляем яйца

Перемешиваем, добавляем муку и сахар

Теперь делаем из теста сырники, сначала скатываем колобок, затем его расплющиваем. Обваливать сырники можно в муке, но если вдруг вся мука ушла на тесто (как у меня),  то можно обвалять в манной крупе, сырники от этого нисколько не пострадают.

Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон.


Перед подачей можно украсить ягодами (у меня была замороженная вишня) и посыпать сахаром.

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya