Beste Strømleverandør | Forbrukslån Beste | Verdivurdering av Bolig på Nett | Synsoperasjon | Forsikring | Husalarm | Boligalarm

Свиные отбивные с грибами и сыром

свиные отбивные рецепт

Свиные отбивные, запеченные в духовке одно из любимых мужских блюд.  А если еще подойти с фантазией к этому блюду, то все домашние будут просить добавки. Сегодня приготовим свиные отбивные с грибами под сырной корочкой.

Для приготовления потребуется: мясо  — 400 гр, грибы отварные или маринованные  — 200гр, лук  — 1 шт, перец сладкий половинка, сыр — 100 гр, майонез, соль, перец молотый, зелень.

Свинину порезать на порционные кусочки, отбить молоточком с 2-х сторон, посолить, поперчить, можно замариновать в майонезе.

Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета,  добавить грибы, немного вместе пожарить.

Перец мелко порезать, смешать с натертым на мелкой терке сыром, зеленью и майонезом (не много).

Мясо быстро обжарить на раскаленной сковороде в масле с 2-х сторон, выложить в форму для запекания.

Сверху распределить грибы с луком, на них сырную массу.

Запечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya