Strømpris Kalkulator | Forbrukslån kalkulator | Øyeoperasjon | Eiendomsmegler Selge Bolig | Bytte Forsikringsselskap | Hyttealarm | Innbruddsalarm

Деловой стиль в одежде для полных женщин

376124

Женщинам с роскошной фигурой можно выглядеть стильной и аппетитной. И, если выбор обычной одежды не представляется таким уж сложным, то к одежде для работы предъявляются повышенные требования. То, что раньше предлагали производители для шикарных женщин, трудно было назвать привлекательным. Однако в последнее время дизайнеры наконец-то обратили внимание и на полных женщин, теперь деловая одежда соответствует определенному стилю, элегантная, соблюдается строгость цвета и фасона. Тем не менее, выбрать одежду в деловом стиле – серьезная задача.

Основное правило делового стиля: женщина в одежде должна выглядеть сдержанно и строго, но одновременно не слишком сурово.

Идеальными для деловых полных женщин будут брюки, костюмы, жилеты, жакеты, юбки, блузки, так как такие вещи позволяют не выпячивать недостатки фигуры женщины. Но это лишь в том случае, если ткань добротная, не обтягивает фигуру и не топорщится. Желательно отдавать предпочтение строгим оттенкам. Это могут быть коричневый, темно-вишневый, кремовый, белый цвета, при этом одежда ни в коем случае не должна быть пестрой.

Строгий и самый стильный аксессуар делового стиля – жакет – скроет недостатки плеч, может задрапировать полную грудь, но в него ни в коем случае не нужно прятаться. Жакет должен быть немного приталенный или иметь небольшой клеш.

Для полной женщины деловым может стать и вечернее платье, так как оно представляет фигуру в выгодном свете. Очень многим женщинам подходит модель трапециевидной формы с завышенной линией талии. Сделает силуэт подтянутым и блуза-рубашка в продольную полоску, хорошо сидящая по фигуре, но не облегающая. А блуза без выточек и карманов придаст ровную осанку.

Брюки должны быть немного расклешенные или прямые классического покроя, такие брюки делают фигуру стройнее. Для делового стиля не желательны на брюках украшения. Брюки прекрасно сочетаются с блузой-рубашкой. Широкий пояс брюк сделает менее заметным живот. Пара рубашка плюс брюки – универсальная, хорошо сочетается с разными аксессуарами, например, золотые украшения небольших размеров или крупная бижутерия под цвет одежды; ее можно дополнить жакетом при необходимости, хорошо дополнить такую пару туфлями на платформе или на каблуках, достаточной ширины для устойчивости.

Рубашка и брюки предпочтительнее для высоких женщин. Для полных женщин невысокого роста больше подойдет все-таки платье: однотонное, темного оттенка или же с мелкой набивкой. В качестве аксессуаров для невысоких женщин также подойдут небольшие изделия из золота, а также длинные бусы, которые зрительно удлиняют шею и овал лица.

С помощью таких вот нехитрых приемов женщина может выглядеть одновременно элегантной и деловой.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.03841 sec