Billig Strøm | Forbrukslån Test | Snekkere | Bytte Vinduer | Billig Bilforsikring | Boligalarm Test | Alarm

Треска с картофелем

треска под соусом

Треска — это не только вкусная, но и полезная рыба, ведь в ней мало жира и калорий. Но в нашем рецепте калорий будет не так уж и мало,так как  мы сделаем рыбку под сметанным соусом. Зато она станет нежной и потрясающе вкусной.

Нам потребуется: треска — 1 шт, картошка  — 4 шт., 2 помидора, 1 перец сладкий, зелень, сметана — 100 гр., сливки 10% — 100 мл, кетчуп —  1 ст. л., горчица —  1 ч. л., соль, перец.

Картофель почистить, порезать не тонкими кружочками, отварить до полуготовности в соленой воде.

Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Выложить в форму для запекания, немного полить маслом.

Помидоры порезать кружочками, перец соломкой.

Картошку, перец и помидоры выложить на рыбу.

Смешать сметану, сливки, кетчуп, горчицу, зелень, посолить, поперчить.

Залить рыбу с овощами.

Запечь 40-45 мин при температуре 180-200 град.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya