Треска — это не только вкусная, но и полезная рыба, ведь в ней мало жира и калорий. Но в нашем рецепте калорий будет не так уж и мало,так как мы сделаем рыбку под сметанным соусом. Зато она станет нежной и потрясающе вкусной.
Нам потребуется: треска — 1 шт, картошка — 4 шт., 2 помидора, 1 перец сладкий, зелень, сметана — 100 гр., сливки 10% — 100 мл, кетчуп — 1 ст. л., горчица — 1 ч. л., соль, перец.
Картофель почистить, порезать не тонкими кружочками, отварить до полуготовности в соленой воде.
Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Выложить в форму для запекания, немного полить маслом.
Помидоры порезать кружочками, перец соломкой.
Картошку, перец и помидоры выложить на рыбу.
Смешать сметану, сливки, кетчуп, горчицу, зелень, посолить, поперчить.
Залить рыбу с овощами.
Запечь 40-45 мин при температуре 180-200 град.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru
Добавить комментарий