Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Ребрышки с грибами и картофелем в сливках

Ребрышки с грибами и картофелем в сливках

2 Ноябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Самое вкусное мясо находиться на ребрышках, а если еще его вкусно приготовить… Вот как раз этот рецепт и является той самой вкуснятиной, которую можно приготовить из ребрышек.

Для приготовления нам потребуется: 500 гр. ребер, 300 гр. грибов, 200-300 мл. сливок 10%, 1 крупная луковица, 3 картошки, соль, перец, лавр лист, зелень.

Ребра промыть, обсушить,

обжарить в казанке до золот корочки, залить кипятком, оставить тушиться. Посолить, поперчить, добавить лавр лист.  Добавлять воду по мере необходимости.

Лук порезать, обжарить до золотистого цвета,

добавить грибы, жарить до готовности.

Картофель почистить, порезать ломтиками (или по желанию), посолить, сложить к ребрам, тушить вместе до готовности.

Затем добавить грибы с луком,

залить сливками, посолить, поперчить по вкусу,

добавить порезанную зелень. Тушить 5 мин.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес [email protected]

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из грибов, из картофеля, из мяса

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти