Bytte Strømleverandør | Forbrukslån 18 År | Eiendomsmegler Selge Bolig | Selge Bolig | Beste Bilforsikring | Tyverialarm | Innbruddsalarm

Манты

манты рецепт

Манты — это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, состоящее из фарша в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (пароварке).

Для нас манты стали праздничным блюдом, ведь это очень вкусно и приготовить можно сразу на большую компанию. Главное, чтобы манты были сочными, для этого нужно приготовить хороший фарш и не пожалеть лука.

Для приготовления мантов потребуется: фарш говяжий — 750 гр.,  лук  — 750 гр.,  соль, перец, специи по вкусу.

Для теста: мука —  500 гр.,  вода  — 250 мл.,  яйцо —  1шт, соль 1.5 ч.л., для смазывания —  растительное масло.

Приготовление мантов:

Измельчить лук в комбайне или мелко нарезать.

Смешать фарш, лук, соль, перец, специи.

Замесить тесто.

Раскатать круг, положить в центр фарш.

Соединить в центре 4 края.

Соединить уголочки по два между собой.

Форму мантоварки (пароварки) смазать растительным маслом.

Уложить манты.

Налить воды и варить 30 минут.

Приятного аппетита!!!!!!!!!

Рецепт Елены Минихановой.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.01575 sec