Strømleverandør | Søke Forbrukslån | Megler | Sähkövertailu | Forsikring Sammenligning | Brannalarm | Husalarm

Жаркое с солеными огурцами

жаркое рецепт

Жаркое — это мясное кушанье, обычно готовят в горшочках. Но мы будем готовить в сковороде. А пикантность нашему блюдо придадут соленые огурцы.

Для приготовления жаркого нам потребуются: мясо 300гр, 3 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 помидор, 2 соленых огурца, соль, перец, зелень.

Рецепт «Жаркое с солеными огурцами«

Мясо порезать небольшими кусочками,

лук полукольцами, перец соломкой, помидор дольками, морковь небольшими полукольцами,

огурцы кружочками,

картофель не мелким кубиком.

Обжарить мясо до легкой корочки, добавить лук с морковью, воду, потушить почти до готовности.

Кладем картофель, помидоры, огурцы и перец, солим, перчим.

Тушим до готовности. В конце украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya