Жаркое — это мясное кушанье, обычно готовят в горшочках. Но мы будем готовить в сковороде. А пикантность нашему блюдо придадут соленые огурцы.
Для приготовления жаркого нам потребуются: мясо 300гр, 3 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 помидор, 2 соленых огурца, соль, перец, зелень.
Рецепт «Жаркое с солеными огурцами«
Мясо порезать небольшими кусочками,
лук полукольцами, перец соломкой, помидор дольками, морковь небольшими полукольцами,
огурцы кружочками,
картофель не мелким кубиком.
Обжарить мясо до легкой корочки, добавить лук с морковью, воду, потушить почти до готовности.
Кладем картофель, помидоры, огурцы и перец, солим, перчим.
Тушим до готовности. В конце украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru
Добавить комментарий