Billigst Strømleverandør | Forbrukslån på Dagen | Pikavippivertailu | Sähkösopimus Vertailu | Sammenlign Forsikringer | Hyttealarm | Boligalarm

Пад Тай

пад тай фото рецепт

Пад Тай — это одно из основных блюд Тайланда. Его можно приготовить с морепродуктами, курицей или мясом. Но самый главный секрет — это соус, благодаря которому вы чувствуете сладкий вкус, затем кислый, а в конце острый. Все ингредиенты лучше подготовить заранее, потому что процесс приготовления происходит очень быстро. Готовят пад тай в воке.

А теперь о том, что такое вок.

Вок — это круглая глубокая маленькая китайская сковородка с выпуклым дном. Еда в такой сковороде  готовится очень быстро, за счет этого польза блюд не теряется. Такая сковорода позволяет приготовить все блюда очень быстро и при этом сохранить все витамины в овощах, так как они меньше обрабатываются на огне. Из-за того, что продукты в вок, почти не переставая, перемешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные, более ароматными, а овощи остаются хрустящими, чего, порой, бывает очень сложно добиться, готовя в другой посуде.

Для того, чтобы приготовить Пад Тай нам потребуются:

креветки неочищенные  — 500 гр
рисовая лапша  — 250 гр
оливковое масло
соевый соус
2 яйца
пакетик соуса Пад Тай
лайм
орешки кешью
пророщенные ростки фасоли 250 гр

Приготовление:

Креветки разморозить и очистить.

Лапшу замочить в холодной воде на 30 мин.

Взбить яйца. Разогреть вок с оливковым маслом, положить креветки. На сильном огне обжарить их 3 минуты.

Добавить соус пад тай, 3 ст.л. соевого соуса, перемешать, добавить яйца, готовить 2 мин.

После добавляем лапшу, жарим 6 мин, потом ростки фасоли и ещё 1 мин.

При подаче на стол посыпать молотыми кешью и сбрызнуть соком лайма.

Приятного аппетита!!!!!!!!!

Рецепт Елены Минихановой.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya