Strømpris Sammenligning | Forbrukslån på Dagen 20 År | Pikavippi Vertailu 2016 | Vannbåren Gulvvarme | Forsikringsselskap | Alarmer | Boligalarm

Сметано-ореховый пирог

сметано-ореховый пирог

Вкусненький , который можно приготовить для семьи, да и на праздничный стол можно поставить. Все продукты очень доступные, а пошаговые фото Натальи Чагай помогут справиться с приготовлением этого чудо- пирога.

Тесто: 115 гр сливочного масла комнатной температуры, 2/3 ст сахара, 3 яйца не холодных, ванилин 1/3 ч. л., 1 ст. сметаны, 1 ч. л. соды, 1 1/3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка: 3/4 ст. сахара, 2 ч. л. корицы, 1 ст. рубленных (не в крошку) орехов, 2 ст. л. холодного сливочного масла.

Взбить миксером масло с сахаром, добавлять по одному яйца, хорошо взбивая, и ванилин.

Смешать сметану с содой и отставить.

Муку смешать с  разрыхлителем. Добавлять в тесто в 3 приема, чередуя со сметаной, перемешивая ложкой.Сахар перемешать с корицей,

добавить масло, помять пальцами, добавить орехи, растереть до образования однородно-масляной крошки.

Форму d~20см смазать, вылить половину теста, присыпать половиной смеси, затем другую половину теста и остатки смеси распределить сверху.

Печь примерно 45 мин при темп 180 градусов , проверить зубочисткой. Охладить.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Сметано-ореховый пирог”

  1. Анюта:

    Татьяна спасибо огромное за рецепт.пирог очень вкусный!

    • Татьяна:

      Это не мне, а Наталье Чагай, она у нас на сайте главная кулинарка, такие блюда потрясающие готовить пальчики оближешь, и действительно все так красиво и доступно главное!!!!

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya