Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Куриные голени с овощами

Куриные голени с овощами

27 Октябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Курица — самое популярное мясо в России. Огромное количество блюд можно приготовить из курицы — это и первые блюда и вторые. Вкусные салаты, закуски. Сегодня будем готовить куриные голени с овощами.

Для приготовления этого блюда нам потребуется: 6 голеней, 3 крупных помидора, 1 крупная луковица,1 сладкий перец, 1 небольшая морковь, соль, перец, зелень.

Ножки замариновать в майонезе, горчице и соевом соусе на 2 часа.

Обжарить до корочки, залить кипятком, тушить до готовности.

Лук порезать кубиком, морковь полукольцами, перец соломкой, помидоры крупными дольками (кожицу снять).

Сначала обжарить лук до золотистого цвета,

затем морковь, жарить 2 мин, потом добавить помидоры и перец, влить воду, чтоб слегка покрыла овощи, посолить, поперчить. Тушить до готовности моркови. Вода должна почти полностью выпариться. В конце добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из курицы, из помидоров

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти