Курица — самое популярное мясо в России. Огромное количество блюд можно приготовить из курицы — это и первые блюда и вторые. Вкусные салаты, закуски. Сегодня будем готовить куриные голени с овощами.
Для приготовления этого блюда нам потребуется: 6 голеней, 3 крупных помидора, 1 крупная луковица,1 сладкий перец, 1 небольшая морковь, соль, перец, зелень.
Ножки замариновать в майонезе, горчице и соевом соусе на 2 часа.
Обжарить до корочки, залить кипятком, тушить до готовности.
Лук порезать кубиком, морковь полукольцами, перец соломкой, помидоры крупными дольками (кожицу снять).
Сначала обжарить лук до золотистого цвета,
затем морковь, жарить 2 мин, потом добавить помидоры и перец, влить воду, чтоб слегка покрыла овощи, посолить, поперчить. Тушить до готовности моркови. Вода должна почти полностью выпариться. В конце добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru
Добавить комментарий