Очень простой и при этом вкусный салат можно приготовить из печени. Я не очень люблю печень, но этот салат мне очень нравиться, наверно из-за остренького вкуса, который придает ему маринованный лук.
Я в этот салат еще добавляю капусту, но можно сделать и без нее.
Итак для салата нам потребуется: куриная печень — 300 гр., лук — 2 шт., уксус — 1 ст.ложка, капуста — 300 гр., соль, перец молот., майонез.
Печень моем, чистим от пленок, отвариваем 7-10 минут.
Режем полукольцами лук, заливаем водой и добавляем 1 ст. ложку уксуса, оставляем на 30-40 минут мариноваться.
Отваренную печень, режем на кусочки
Добавляем капусту
С лука сливаем воду, промываем, добавляем в салат
Солим, перчим, заправляем майонезом
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовление Васильевой Татьяны.
Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес [email protected]
Добавить комментарий