Billig Strøm | Forbrukslån | Beste Eiendomsmegler | Oppussing | Forsikringsselskap | Boligalarm | Brannalarm

Приправа «Огонек»

приправа огонек

Любимая в нашем доме, вкусно, а главное полезно. Особенно осенью, так сказать для профилактики гриппа.

Конечно главное не переусердствовать с поеданием огонька, а если у Вас с желудком не порядок, то только чуть-чуть или вообще не есть. Но я его очень люблю особенно с салом и черным хлебушком. Недавно узнала, что народное название этой приправы «хреновина». Наверно, потому что в состав входит хрен.

Вот как я  готовлю «Огонек»


Нам потребуется: 8 помидоров, 6 зубчиков чеснока, 2 корня хрена, совсем немного красного перца (1 штучка лежит на тарелке для красоты, на самом деле нам нужен будет только хвостик от этой перчинки, смотрите сами бывает не очень острый перец, а бывает, такой, что очуметь можно, лучше потом добавить.)

Помидоры режем на кусочки.

Теперь измельчаем помидоры с помощью блендера. Это быстро, перемалывается все и шкурки, и семечки. Но можно и мясорубкой воспользоваться если у Вас нет блендера.

Нарезаем чеснок, хрен и красный перец

Еще раз все хорошенько перемалываем блендером, солим, можно еще добавить черного перчика.

Вот наш Огонек и готов!

Пусть все будет вкусно и не нужно болеть!

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya