Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Манник творожно-медовый

Манник творожно-медовый

24 Октябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Ваша семья не очень уважает манку? Наверно, они просто не пробовали манник. Приготовьте вот такой чудесный творожно-медовый манник.

Для приготовления манника потребуется: 250 гр творога, 250 гр манки, 100 гр сахара, 2 яйца,  2 ст. л. меда, 2 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды, изюм.

В миске перемешать творог, сахар и манку, добавить яйца, мед и сметану  (в ней загасить соду).

Тщательно перемешать.

Изюм распарить, перемешать с щепоткой муки, добавить в тесто.

Вылить в смазанную форму, печь примерно 1 час при темп 170 гр.  Проверять зубочисткой. Сверху можно полить глазурью.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес [email protected]

Раздел: выпечка, десерт, Кулинария Тэги: выпечка, из манки, из творога

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти