Strøm | Forbrukslån svar på Dagen | Syntetisk Garn | Bredbånd Billigst | Livsforsikring | Boligalarm | Tyverialarm

Торт «Графские развалины»

графские развалины

Потрясающе вкусный и красивый .  Пошаговый фото-рецепт  Натальи Чагай поможет вам в приготовлении торта «Графские развалины». Попробуйте такой он не может не понравиться!

Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:

Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.

Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.

Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Отделить 1/3 теста, в  оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.

Выпечь 1 светлый и 2  темных коржа.

1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).

Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.

Основу наколоть вилкой и смазать кремом.

Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.

Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить.  Полить торт.  Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Торт «Графские развалины»”

  1. А где же рецепт крема?..

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.00961 sec