Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Свиные кармашки с начинкой

Свиные кармашки с начинкой

20 Октябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Такие кармашки можно сделать и из куриного мяса и начинка может быть другая, но идея замечательная. Это блюдо превратит обычный ужин в  праздничный.

Для приготовления этого блюда потребуется: 4 порционных кусочка свинины, 1 небольшая луковица, 200 гр отварных (маринованных) грибов, 80гр. сыра, 1 яйцо,  мука, соль, перец.

В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца.

Аккуратно (слегка) отбить с двух сторон,  посолить, поперчить.

Лук порезать  кубиком, обжарить до золотист цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить.

Сыр нарезать на 4 небольшие  пластины.

Два кармашка нафаршировать грибами с луком,  два-сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой.

Яйцо взбить вилкой.

Каждый кусочек запанировать в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарить на сильном огне с 2х сторон до готовности.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru

Раздел: вторые блюда, Кулинария, праздничный стол Тэги: вторые блюда, из грибов, из свинины

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти