Strømkalkulator | Forbrukslån Sammenligning | Eiendomsmegler Best | Bleking av Tenner Hjemme | Beste Forsikring | Boligalarm Pris | Innbruddsalarm

Свиные кармашки с начинкой

свиные кармашки рецепт

Такие кармашки можно сделать и из куриного мяса и начинка может быть другая, но идея замечательная. Это блюдо превратит обычный ужин в  праздничный.

Для приготовления этого блюда потребуется: 4 порционных кусочка свинины, 1 небольшая луковица, 200 гр отварных (маринованных) грибов, 80гр. сыра, 1 яйцо,  мука, соль, перец.

В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца.

Аккуратно (слегка) отбить с двух сторон,  посолить, поперчить.

Лук порезать  кубиком, обжарить до золотист цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить.

Сыр нарезать на 4 небольшие  пластины.

Два кармашка нафаршировать грибами с луком,  два-сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой.

Яйцо взбить вилкой.

Каждый кусочек запанировать в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарить на сильном огне с 2х сторон до готовности.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.02136 sec