Такие кармашки можно сделать и из куриного мяса и начинка может быть другая, но идея замечательная. Это блюдо превратит обычный ужин в праздничный.
Для приготовления этого блюда потребуется: 4 порционных кусочка свинины, 1 небольшая луковица, 200 гр отварных (маринованных) грибов, 80гр. сыра, 1 яйцо, мука, соль, перец.
В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца.
Аккуратно (слегка) отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
Лук порезать кубиком, обжарить до золотист цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить.
Сыр нарезать на 4 небольшие пластины.
Два кармашка нафаршировать грибами с луком, два-сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой.
Яйцо взбить вилкой.
Каждый кусочек запанировать в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарить на сильном огне с 2х сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru
Добавить комментарий