Strømleverandør | Forbrukslån på Dagen uten Sikkerhet | Billig Møbelsnekker | Hvordan få Hvitere Tenner? | Båtforsikring | Boligalarm | Alarm

Стейк из свинины

жареная свинина рецепт

Стейк обычно готовят из говядины, но если вы говядину не очень любите, а больше предпочитаете свинину, то можно и из этого мяса стейк приготовить.

Для приготовления стейка потребуется:

свинина 1 кг (у меня нежирный карбонад)
лук 3 шт
горчица французская 3 ч.л.
лимон 1 шт
сахар 1 ч.л.
масло растительное.3 ст.л.
чеснок 4 зубчика
соль,смесь перцев (можно чёрный молотый),приправа для мяса.

Приготовление:

Свинину нарезать на стейки толщиной примерно 1 см, слегка отбить. Порезать лук и чеснок.

Приготовить маринад: выжать сок лимона, добавить к нему французскую горчицу, соль, сахар, масло растительное, перец, приправы.

Залить маринадом мясо, добавить лук, чеснок, перемешать и оставить мариноваться минимум на 3 часа, чем дольше тем лучше.

На раскалённую сковороду налить растительное масло и обжарить стейки с обеих сторон по 7-10 мин. на среднем огне.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya