Billigst Strøm 2016 | Lånekalkulator Forbrukslån | Kredittkort | Mobilabonnement | Forsikringsselskap | Brannalarm | Hyttealarm

Куриное филе с чечевицей

мясо с чечевицей

Чечевицы — бобовая культура, которая как-то вышла из нашего повседневного рациона, а зря. Ведь на Руси и похлебку готовили и хлеб пекли. Чечевица обладает рядом полезных свойств. В чечевице достаточно большое количество калия, а как известно, калий необходим для каждой клеточки нашего организма. В чечевице довольно много клетчатки, а это необходимо для профилактики онкологических заболеваний, особенно рака прямой кишки и груди (у женщин).

Чечевица полезна и для беременных женщин, её включение в рацион благотворно скажется на правильном развитии плода.

Чечевица содержит всего 1 г жира на 100г. продукта, 25 г. растительного белка и 54 г сложных углеводов. Таким образом, даже небольшое немного чечевицы можно наесться, обеспечив свой организм необходимым нам белком.

А теперь очень вкусный рецепт «Куриное филе с чечевицей»

Для приготовления нам потребуется: 2 куриных филе,1 луковица, 100 гр. чечевицы, макароны, соль, перец, зеленый лук.

Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить до готовности.

Отдельно пожарить лук до золотистого цвета.

Отварить макароны в подсоленой воде.

Сварить чечевицу (примерно 40 мин).

Мясо перемешать с луком, добавить чечевицу.

На тарелку выложить макароны, сверху мясо с чечевицей. Посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya