Strøm | Forbrukslån | Bytte Vinduer | Oppussing | Billig Forsikring | Tyverialarm | Alarm

Свинина в пиве

9

в пиве — это, скажу я вам, сильно. Запах при приготовлении стоит, главное удержаться и не начать до начала:) Блюдо конечно не дешевое, но оно того стоит. Муж у меня давно хотел попробовать приготовить «свинину в пиве» и вот на его день рожденье я решила рискнуть и результатом остались довольны все.

Итак, для приготовления нам потребуется: свинина —  примерно 2,5 кг.,  лук — 3 шт., специи и 2 бутылки пива «Kozel», пива я не жалела:)

Итак начинаем готовить…

Мясо режем на куски, лучше не мельчить

Моем, тушим в казане или глубокой сковороде. Сначала должна выпариться вода, затем добавляем немного растительного масла  и обжариваем до золотистой корочки.

Добавляем воды, закрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа, периодически помешивая и добавляя по необходимости воды.

Режем полукольцами лук и добавляем к мясу, обжариваем минут 5.

Теперь пришло время пиву… Заливаем наше мясо, закрываем крышкой и тушим еще 1-1,5 часа.

Мясо получается просто нежнейшее…..

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовление Васильевой Татьяны.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Свинина в пиве”

  1. […] сайте уже есть рецепт приготовления мяса в пиве, это тушеная свинина. Очень вкусно, мясо получается очень нежным и сочным. […]

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya