Strømpris Sammenligning | Forbrukslån | Verdivurdering av Hus | Varmpepumpe Pris 2016 | Barneforsikring | Husalarm | Boligalarm

Маринованные грибы

маринованные опята рецепт

Маринованные грибы — одна из самых вкусных закусок. Холодным зимним вечером пришли с работы, отварили картошечки да с маринованными грибочками — отличный ужин. А как закусочка да под горяченькое на застолье…

Самое главное осенью постараться и как можно больше сделать маринованных грибов.

Очень простой и вкусный рецепт маринованных опят предлагает Коваленко Наталья.

Собираем грибы, моем,

отвариваем в подсоленой воде 30 мин, сливаем отвар, остужаем грибы,

банки просто моются, стерелизовать необязательно, грибы выкладываются в банки, но так, что бы оставалось место для маринада.

Готовим маринад : на 1 литр воды 1 ст.ложка соли, 1 ч.ложка уксусной эссенции, 5 горошен душистого черного перца, 3 шт. гвоздики, семена укропа и чеснок по вкусу, 3шт. лавр.листа, доводим воду до кипения,

как закипит выключаем и ждем пока остынет, затем наливаем маринад в банки,

сверху добавляем 1 ст.ложку подсолнечного масла,

закрывает полиэт. крышкой и сразу в холодильник

Рецепт и пошаговые фото приготовления Коваленко Натальи.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya