Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вегетарианская кухня / Маринованные грибы

Маринованные грибы

15 Октябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Маринованные грибы — одна из самых вкусных закусок. Холодным зимним вечером пришли с работы, отварили картошечки да с маринованными грибочками — отличный ужин. А как закусочка да под горяченькое на застолье…

Самое главное осенью постараться и как можно больше сделать маринованных грибов.

Очень простой и вкусный рецепт маринованных опят предлагает Коваленко Наталья.

Собираем грибы, моем,

отвариваем в подсоленой воде 30 мин, сливаем отвар, остужаем грибы,

банки просто моются, стерелизовать необязательно, грибы выкладываются в банки, но так, что бы оставалось место для маринада.

Готовим маринад : на 1 литр воды 1 ст.ложка соли, 1 ч.ложка уксусной эссенции, 5 горошен душистого черного перца, 3 шт. гвоздики, семена укропа и чеснок по вкусу, 3шт. лавр.листа, доводим воду до кипения,

как закипит выключаем и ждем пока остынет, затем наливаем маринад в банки,

сверху добавляем 1 ст.ложку подсолнечного масла,

закрывает полиэт. крышкой и сразу в холодильник

Рецепт и пошаговые фото приготовления Коваленко Натальи.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес [email protected]

Раздел: вегетарианская кухня, заготовки, закуски, Кулинария Тэги: заготовки, закуска, из грибов

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти