Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вегетарианская кухня / Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

14 Октябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Фунчоза — китайская рисовая лапша. Фунчоза — это блюдо, которое можно подавать с мясом или овощами. К лапше обычно подают с традиционным соевым соусом.

Как приготовить фунчозу с овощами расскажет Елена Миниханова.

Для приготовления фунчозы потребуется:

фунчоза
перец сладки 2 шт.
морковь 2 шт. небольших
чеснок 3 зубчика
огурцы 2 шт.
оливковое масло
соевый соус
соль

Приготовление:

Перец и морковь нарезать соломкой,чеснок мелко нарезать.

Посолить. Потушить на сковороде с закрытой крышкой 15 минут, переодически помешивая.

Приготовить фунчозу: высыпапать в кастрюлю и залить кипятком на 5-7 мин. После воду слить.

Полить фунчозу оливковым маслом и соевыу соусом по вкусу.

Огурцы нарезать соломкой.

Перемешать фунчозу с овощами.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Рецепт Елены Минихановой. Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.

Раздел: вегетарианская кухня, вторые блюда, Кулинария Тэги: блюда для поста, вегетарианская кухня, фунчоза

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти