Фунчоза — китайская рисовая лапша. Фунчоза — это блюдо, которое можно подавать с мясом или овощами. К лапше обычно подают с традиционным соевым соусом.
Как приготовить фунчозу с овощами расскажет Елена Миниханова.
Для приготовления фунчозы потребуется:
фунчоза
перец сладки 2 шт.
морковь 2 шт. небольших
чеснок 3 зубчика
огурцы 2 шт.
оливковое масло
соевый соус
соль
Приготовление:
Перец и морковь нарезать соломкой,чеснок мелко нарезать.
Посолить. Потушить на сковороде с закрытой крышкой 15 минут, переодически помешивая.
Приготовить фунчозу: высыпапать в кастрюлю и залить кипятком на 5-7 мин. После воду слить.
Полить фунчозу оливковым маслом и соевыу соусом по вкусу.
Огурцы нарезать соломкой.
Перемешать фунчозу с овощами.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Рецепт Елены Минихановой. Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.
Добавить комментарий