Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Тефтели

Тефтели

18 Апрель 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Тефтели, быстрое и вкусное мясное блюдо, которое можно подавать со сметаной или сливочным соусом, а может быть вы любите тефтели с кетчупом. На гарнир для тефтелей я больше всего люблю картофельное пюре, так вкусненько и нежно.

Давайте готовить тефтели.

Нам нужно: мясной фарш (1/2 говядины и 1/2 свинины) — 500 гр., полстакана риса, 2 луковицы, 1 крупная морковь, соль, перец,  1 яйцо для фарша, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень.

Начинаем готовить наши тефтели с рисом.

У нас есть готовый фарш.

В фарш добавляем предварительно отваренный рис.

Перемешиваем, добавляем яйцо, соль, молотый черный перец или есть специальная приправа для приготовления фарша.

Все хорошо перемешиваем, начинаем делать тефтели. Готовим тефтели в глубокой сковороде или кастрюле. Перед тем как положить на дно  кастрюли тефтели, налейте немного кипяченной воды, чтобы все дно было покрыто водой. Тогда ваши тефтели точно не пристанут к посуде. Заливаем горячей водой, закрываем крышкой.

Через3-5 минут добавить тертую, морковь, лук (полукольцами), томатную пасту, все посолить.

Тушим до готовности. Вот наши тефтели и готовы!

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из мяса, из фарша, тефтели

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти