Kraftpriser | Billig Forbrukslån | Mobilabonnement | Sommertilbud | Billig Forsikring | Hjemmealarm | Husalarm

Треска по-особому

треска рецепт

очень вкусная и полезная рыба. Она богата витамином В12, D и жирами Омега 3.  А еще содержит небольшое количество калорий и жиров. Но треску нужно уметь вкусно приготовить, в этом нам поможет Наталья Чагай.

Для приготовления запеченной трески потребуется: 700 гр рыбы, 2 средних луковицы, мука для жарки — 40гр, для посыпки — 100гр, молоко — 500 мл, сыр -50гр, маргарин — 50гр, овсяные хлопья — 50гр, зелень, соль, перец.

Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить, запанировав в муке.

Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить муку, прожарить 2-3 мин,

влить постепенно молоко, все время помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.

Выключить газ, всыпать натертый сыр, тщательно перемешать.

Для посыпки растереть в крошку муку с маргарином, добавить хлопья и зелень, еще раз перетереть не сильно.

В форму для запекания выложить рыбу, залить соусом, сверху посыпка.

Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya