Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Треска по-особому

Треска по-особому

10 Октябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Треска очень вкусная и полезная рыба. Она богата витамином В12, D и жирами Омега 3.  А еще треска содержит небольшое количество калорий и жиров. Но треску нужно уметь вкусно приготовить, в этом нам поможет Наталья Чагай.

Для приготовления запеченной трески потребуется: 700 гр рыбы, 2 средних луковицы, мука для жарки — 40гр, для посыпки — 100гр, молоко — 500 мл, сыр -50гр, маргарин — 50гр, овсяные хлопья — 50гр, зелень, соль, перец.

Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить, запанировав в муке.

Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить муку, прожарить 2-3 мин,

влить постепенно молоко, все время помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.

Выключить газ, всыпать натертый сыр, тщательно перемешать.

Для посыпки растереть в крошку муку с маргарином, добавить хлопья и зелень, еще раз перетереть не сильно.

В форму для запекания выложить рыбу, залить соусом, сверху посыпка.

Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из рыбы, треска

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти