Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Яблочный рулет

Яблочный рулет

10 Октябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

На самом деле по такой технологии готовят яблочный штрудель, но если дома нет изюма или орехов, то можно сделать не менее вкусный десерт — яблочный рулет.

Для приготовления яблочного рулета нужно: 600 гр яблок, слоеное тесто, 100гр изюма, 100 гр сахара, 3 стол. ложки молотых сухарей. Можно еще горсть рубленных орехов положить.

Приготовление яблочного рулета

Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем, выкладываем яблоки, изюм (можно и без него), поливаем соком 1 лимона (можно не поливать), посыпать сахаром, сухарной крошкой.

Боковые края теста загнуть во внутрь на начинку, тесто скатать нетугим рулетом.

Шов внутри смазать яйцом (склеить), выпекать при 180 гр до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Коваленко Натальи.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.

Раздел: выпечка, десерт, Кулинария Тэги: выпечка, десерт, из яблок, рулет

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти