На самом деле по такой технологии готовят яблочный штрудель, но если дома нет изюма или орехов, то можно сделать не менее вкусный десерт — яблочный рулет.
Для приготовления яблочного рулета нужно: 600 гр яблок, слоеное тесто, 100гр изюма, 100 гр сахара, 3 стол. ложки молотых сухарей. Можно еще горсть рубленных орехов положить.
Приготовление яблочного рулета
Боковые края теста загнуть во внутрь на начинку, тесто скатать нетугим рулетом.
Шов внутри смазать яйцом (склеить), выпекать при 180 гр до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Коваленко Натальи.
Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.
Добавить комментарий