Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Пирог «По-быстрому»

Пирог «По-быстрому»

8 Октябрь 2011 by Татьяна 1 комментарий

Чудесный пирог можно приготовить, даже если у вас совсем немного времени. Самое главное — готовить его совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги — это не для них.

Рецептом этого вкусного пирога поделилась с нами Наталья Чагай.

Для приготовления пирога потребуется:

тесто: 2 ст кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 70 гр. растопленного маргарина, 2/3 ч. л. соды, муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.

начинка: 2 яйца вареных, 100гр колбасы (или вареного мяса), зеленый лук, 1 средняя вареная картошка, петрушка

Приготовление:

Все ингредиенты взбить венчиком, половину вылить в форму, выстеленную промасленым пергаментом.

Для начинки нарезать кубиком 2 яйца вареных,

100гр колбасы(или вареного мяса),

зеленый лук,

1 среднюю вареную картошку,

петрушку.

Все перемешать,

выложить на тесто, оставив место по краям, залить второй половиной теста.

Поставить в разогретую до 180гр  духовку мин на 40 (до румяной корочки).

Приятного аппетита!!!

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.

Раздел: вторые блюда, выпечка, Кулинария Тэги: вторые блюда, выпечка, пирог

Комментарии

  1. Мария говорит

    9 Октябрь 2011 at 15:00

    Ох какой вкусненький пирожок! Беру на заметку! Спасибо!

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти