Strømpris Sammenligning | Forbrukslån kalkulator | Taksering av Båt | Takst av Bolig | Hesteforsikring | Boligalarm | Husalarm

Ногти: наращивать или нет?

vfk3

Если у вас возник этот вопрос, и вы все никак не можете решиться? То эта статья для вас.

Расскажу свой опыт. Я решиться не могла очень долго, а мечтала о красивых, длинных ногтях, наверное, уже лет 15. Сейчас мне 28, ну да с 13 лет уже и мечтала.

Как сейчас помню, на выпускной  решилась таки и приклеила накладные (такие пластмассовые в пакетиках). Так как  я уже до выпускного, пробовала клеить их на клей, который продавался в комплекте с этими ногтями, и учитывая свой горький опыт (клей этот абсолютно ничего не держал), на выпускной я приклеила эти замечательные на супер клей. Так ходила с ними неделю и потом отдирала, чуть ли не вместе со своими ногтями.

А с возрастом как-то не такая решительная стала, и только все завистливо поглядывала на чужие красивые, длинные ногти, гадая свои или наращенные.

Решится, все не могла, потому что не у всех, честно скажу, нравился результат, иногда смотришь, настолько бросается в глаза непрофессиональная работа мастера, что думаешь, лучше бы у нее были свои коротенькие, но аккуратные.

Так вот  есть у меня две замечательные подруги, которые уже больше года ходят с наращенными ногтями и жутко довольны. Наконец, решилась и я попробовать, что же это такое. Очень меня останавливало многое: боялась, что печать на компьютере не смогу, что вязать не смогу, что готовить будет не удобно, что дочь подмывать не смогу, да, да даже про это думала:)

Поехала делать ногти, побоялась даже взять машину, так как ездить начала недавно и думала, мало ли переключать передачи не смогу, еще въеду куда-нибудь с этими своими красивыми ногтями.

Как это было: долго, часа 4. Но мы так с мастером (Наташа) разболтались, по-моему,  обо все поговорили, о чем теперь на коррекции будем говорить даже не знаю:) Что время пролетело незаметно. И вот я с красивыми ногтями, делала френч, гелем, по форме овальные, чтобы ближе к натуральным и совсем не длинные, есть там такая линеечка специальная с делениями так у меня было второе деление. Но все равно, сначала они мне мешали действительно во всем. Джинсы застегнуть проблемно, сапоги тоже, мелочь достать практически нереально из кошелька, ключи в моей сумке тоже страшно искать (так как там вечный бардак, а сумочка небольшая и теперь боишься за ногти, вдруг поломаешь). Но были и плюсы, на ногти смотришь и любуешься наконец то и у тебя как у человека:) А самое главное дочь могу подмывать, ногти абсолютно не царапаются. Попробуйте поцарапать себя пластмассой, которая хорошо обработана, тот же эффект, даже почесать себя с кайфом не можешь. Могу и вязать, и печатать на компьютере, и готовить.

Еще, хочу предупредить, первые 2 дня будут болеть ногти ужасно, но меня, слава богу, подруга предупредила, но пройдет 2 дня и все, как будто всю жизнь ходили вы с этими ногтями.  А потом все сможете делать, и готовить и убирать и стирать, и класс все делаешь, а ногти как новенькие.  Жалею, что все долго думала и не решалась.

Конечно многие возразят, а как же свои совсем испортятся, так вот я свои лечила, укрепляла, но они что-то все равно никак не укреплялись и стоило убраться или постирать пару ногтей нет как нет, да и не отрастали они у меня совсем. Так что, если у вас свои красивые крепкие ногти, то вам можно только позавидовать, а если нечего жалеть, то и не жалейте. Ногти не зубы отрастут, если что:)

Удачи вам и вашим ноготкам!

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya