Sammenligne Strømpriser | Forbrukslån uten Sikkerhet | Sammenlign snekkere | Megler | Hundeforsikring | Alarm | Innbruddsalarm

Выбираем потолок

oblaka

В формировании интерьера нет незначительных деталей. Для завершения целостности образа следует помнить, что стены, пол и должны иметь гармоничную связь, обусловленную логичными переходами и общей идеей.
Но, представим, что в качестве неохваченной зоны остался только потолок. Вопрос выбора всегда очень не прост, даже если вы определились с цветом, такие детали, как материал, фактура, по-прежнему остаются неразрешенными. Это нормально, потому что создание любого интерьера – процесс творческий, а посему без поиска и выбора здесь не обойтись.
Рассмотрим несколько популярных вариантов потолка.


Гипсокартонный потолок

Самый простой, быстрый, популярный и дешевый способ украсить потолок – зашить его гипсокартоном, зашпаклевать переходы и покрасить. Либо же сделать навесным, прикрепив специальные металлические профили, и уже на них смонтировать листы гипсокартона. Во втором случае, вы можете экспериментировать с переходами, выступами, основными и дополнительными конструкциями.

Панельный потолок

Панельный потолок может быть очень разным. При его монтаже могут использоваться панели ПВХ, МДФ или потолочные панели из серии Армстронг. Хотя потолки Армстронг чаще всего используются в муниципальных зданиях, учебных заведениях, учреждениях. Панели ПВХ – экономичный и практичный вариант. Потолок, из пластиковых панелей легко моется, сохраняет свой первозданный блеск и декор долгие годы. Потолочные панели МДФ подходят к любому интерьеру. Структура натурального дерева позволяет создать уютную атмосферу в любой комнате. К тому же в потолочных нишах можно спрятать вездесущую проводку и другие кабельные коммуникации.

Натяжной потолок

Если вы готовы потратиться на действительно красивое интерьерное решение, присмотритесь к натяжным потокам. Их монтаж происходит быстро, а эксплуатационный срок не ограничен. Декор натяжных потолков может быть абсолютно разным – от однотонно-глянцевого до пестрого и цветастого с обилием рисунка и мелких деталей. Основой такой конструкции является сверхпрочная пленка ПВХ, выкроенная точно по размерам.

Статья подготовлена Панкратовым Сергеем специально для сайта Дашкин Дом.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya