Strømpriser 2016 | Forbrukslån Student | Eiendomsmegler Bergen | Paras Pikavippi 2016 | Forsikringsselskaper | Boligalarm Test | Tyverialarm

Запеченный минтай

5

очень вкусная, нежирная, недорогая, а самое главное  не костлявая рыба . Еще для тех, кто следит за своим весом, хорошая новость —  на 100 гр. минтая всего 72 ккал.

Но,сегодня будем не очень следить за весом, а будем готовить вкусный обед или ужин.

Итак, для приготовления запеченного минтая нам нужно: 2 небольшие рыбки минтая, 2 луковицы, 2 моркови,раст. масло,  майонез, соль, перец.

Начинаем готовить: режем минтай на  небольшие кусочки, предварительно отрезаем голову, хвост, вычищаем внутренности.Если рыбка была замороженная, разморозить лучше не до конца, так будет лучше резаться.

Полукольцами режем лук

Трем на терке морковь

Теперь смазываем противень (форму для запекания) раст. маслом, кладем сначала лук, потом морковь, а сверху минтая. Наша рыбка будет запекаться на такой вот «подушке». Солим, перчим, смазываем майонезом и в  разогретую духовку.

Запекаем 30-35 минут. Вот наш запеченный минтай и готов!

На гарнир можно подать отварной картофель или рис.

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна (сайт Дашкин Дом).




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya