Рецепт Елены Минихановой.
Для приготовления лечо потребуется:
3 кг помидор
1 кг моркови
1 кг перца
1 кг лука
100 гр крупной соли
300 гр сахара
300 мл нерафинированного раст.масла
200 гр уксуса 9%
Приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке, остальные овощи нарезать. Положить соль, перемешать и оставить на 6 часов.
Потом добавить сахар, масло, уксус и поставить на огонь. После закипания варить 30 мин помешивая. Затем разлить в стерилизованные банки и закатать.
Банки обвернуть тёплым одеялом и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.
Добавить комментарий