Strømpris Kalkulator 2016 | Forbrukslån på Minuttet | Finn Megler | Sähkön Hinta | Forsikringer | Hjemmealarm | Husalarm

Японский маникюр

hands_flower_bowl

отличается од других видов маникюра. Обычно направлен на придание ногтям эстетической красоты, японский же  в первую очередь заботиться о внутреннем состоянии ногтевой пластины.

Японский маникюр идеально подходит  для тех, у кого ногти слоятся, часто ломаются, повреждены, особенно после снятия искусственных ногтей.

Уже после первой процедуры виден эффект – ногти приобретают здоровый вид, ногтевая пластина блестит, ногти становятся более прочными и при этом эластичными. Но, чтобы достичь долговременного результата специалисты советуют повторять процедуру японского маникюра 1 раз в две недели.

Плюсы японского маникюра:

  1. Японский маникюр – необрезной вид маникюра, соответственно травматичность проведения данной процедуры сведена к нулю.
  2. Японский маникюр – обладает лечебным действием.
  3. Быстро восстанавливает ногтевую пластину после снятия искусственных ногтей.
  4. Ногти после японского маникюра становятся прочными, блестящими и эластичными.

Японский маникюр делают с помощью специальной пасты и пудры, которую втирают в ногтевую пластину. Таким образом, происходит запечатывание питательных компонентов, которые и восстанавливают ногти.


Процедура японского маникюра занимает в среднем 60 минут и  состоит из нескольких этапов:

1. Очищение и дезинфекция (это начальный этап при любом маникюре).

2. Обработка ногтевой пластины: наносят специальное средство, которое содержит пчелиный воск и проветамин А.

3. Обработка кутикулы специальным маслом, сначала кутикулу размягчают, затем отодвигают специальной палочкой. Далее на кутикулу наносится сыворотка, которая обладает лечебный свойством, способствует росту здоровых и прочных ногтей.

4. Укрепление ногтей – основная часть японского маникюра. Данный этап проводят с помощью специальной пасты и пудры. Сначала на ноготь наносится паста. В состав минеральной пасты входят соединения кварца, жемчужная крошка, керамиды кальция. Паста втирается в ноготь специальным блоком из телячьей кожи, при этом поверхность ногтя выравнивается, заполняются микротрешинки, царапины.

5. Глянцевание ногтя. После пасты на ноготь наносится полировочная пудра, в состав пудры входит парафин и пчелиный. При шлифовки и полировки ногтя, с помощью этой пасты, ногтевая пластина покрывается  защитной пленкой, ноготь при этом выглядит здоровым и блестящим, как будто вы покрыли его лаком.

6. Далее на ноготь наносится базовое покрытие, которое стимулирует рост ногтей, препятствуя их дальнейшему расслаиванию.

7. кистей рук и ногтей горячими шелковыми мешочками.

    Вот такие этапы должны включать в себя настоящая процедура японского маникюра. Некоторые салоны или не очень профессиональные мастера пытаются ее сократить и втирают только пасту и пудру, возможно, покроют еще базовым покрытие, а возьмут как за настоящий японский маникюр. Это не правильно и в такой салон лучше больше не ходить, а самое главное эффект от «такого японского маникюра» будет  не долгим.

    Так, что уточните заранее, что за ваши деньги вам будут делать. Тогда вы останетесь довольны результатом, а ваши ногти будут здоровыми и красивыми!

    Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




    coded by nessus

    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий


    Thanx: Recenziya