Billig Strøm | Beste Refinansiering | Billig Advokat | Pikavippi Vertailu | Forsikring | Boligalarm | Husalarm

Жареная индейка с шампиньонами

рецепт индейки

Индейка — нежное, сочное и при этом очень полезное мясо. Так как в нем содержится больше всего белка (если сравнивать его с другим мясом), а калорийность напротив — самая низкая, в 100 гр. индейки всего 134 ккал.

Готовить мы будем из бедра индейки, нам потребуется 600-700 гр. мяса, отдельно будем жарить 400-500 гр., а на гарнир отварим спагетти.

Мясо режем на кусочки и обжариваем на растительном масле.

Пока мясо у нас жарится, режем шампиньоны

Режем лук для мяса

Индейка готовится в среднем 20-30 минут. Я сначала обжариваю на масле, чтобы получилась корочка, потом добавляю горячей воды и тушу под крышкой, по мере выкипания,  воду  добавляю. Когда мясо уже готово и вода выпарилась, добавляем лук и солим.

Грибочки наши тоже уже поджарились, в грибы я ничего не добавляю, только немного солю.

Ну вот, мясо готово, грибы тоже. На гарнир отварили спагетти. Теперь можно все это съесть!

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна (сайт Дашкин Дом).




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.01577 sec