Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / Готовим окрошку в пост

Готовим окрошку в пост

11 Апрель 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Сегодня я вам расскажу как готовить окрошку, правда не обычную, а постную. Первый раз я попробовала окрошку в 18 лет, просто там, где я жила, ее  никто не ел и соответственно не готовил. Скажу честно, что сразу — это блюдо мне не понравилось, я вообще не понимала, как так можно «испортить» продукты залив их квасом. Но прошло время, вкусы меняются или меняют их, те кто рядом (например, муж). Он может съесть за раз кастрюлю окрошки, и есть ее может хоть каждый день:)

Для приготовления нашей окрошки, нам потребуется: редька (или редиска), вареный картофель, свежие огурцы, зелень, квас, соль по вкусу.

Трём редьку

Режем огурцы

Картофель

Все перемешиваем, солим, добавляем зелень, квас.

Наша окрошка готова! Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт dashkindom.ru

Раздел: Кулинария, супы Тэги: блюда для поста, рецепты, суп

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти