Strømpris Sammenligning | Billige Forbrukslån | Kredittkort | Bomullsgarn | Beste Forsikring | Alarm

Готовим окрошку в пост

рецепт окрошки

Сегодня я вам расскажу как готовить окрошку, правда не обычную, а постную. Первый раз я попробовала окрошку в 18 лет, просто там, где я жила, ее  никто не ел и соответственно не готовил. Скажу честно, что сразу — это блюдо мне не понравилось, я вообще не понимала, как так можно «испортить» продукты залив их квасом. Но прошло время, вкусы меняются или меняют их, те кто рядом (например, муж). Он может съесть за раз кастрюлю окрошки, и есть ее может хоть каждый день:)

Для приготовления нашей окрошки, нам потребуется: редька (или редиска), вареный картофель, свежие огурцы, зелень, квас, соль по вкусу.

Трём редьку

Режем огурцы

Картофель

Все перемешиваем, солим, добавляем зелень, квас.

Наша окрошка готова! Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya