Sammenligne Strømpriser | Forbrukslån 18 År | Sähkösopimus Vertailu | Finne Megler | Billigste Forsikringsselskap | Husalarm | Hjemmealarm

Шугаринг

эпиляция - шугаринг

нежелательных волос при помощи сахарной пасты. По принципу процесс шугаринга похож на восковую депиляцию, но здесь вместо воска используют сахар.

Шугарниг имеет ряд преимуществ по сравнению с другими методами депиляции:

1. Низкая стоимость (основные компоненты для шугаринга – сахари вода), и если делать эту процедуру в домашних условиях, то она будет стоить вам копейки.

2. Гипоалергенность. Состав для шугаринга не содержит химических добавок и красителей.

3. Гигиеничность. Так как сахар уничтожает большое количество бактерий, и возможность заражения сведена к минимуму.

4. Низкая травматичность. При шугаринге сахарная паста прилипает к волоскам, а не к телу, то есть кожа не травмируется. Длина волосков при шугаринге может составлять всего 1-2 мм, что согласитесь очень удобно.


После шугаринга ваша кожа станет гладкой и шелковистой. Волоски отрастают в течении 10-20 дней, без проблем «вросших» волосков. Сразу после такой эпиляции не желательно посещать баню, сауну, солярий.

А теперь о том как сделать шугаринг в домашних условиях:

Итак, нам потребуется:
10 ст. ложек сахара
1 ст. ложка воды
сок половинки лимона.
Смешиваем сахар, воду и сок лимона, ставим на медленный огонь, непрерывно помешивая, доводим до кипения. Варим далее, не прибавляя и не убавляя огонь. Сначала сахар станет прозрачным, в нем появятся пузырьки воздуха, потом смесь станет золотисто-коричневой. Пусть сироп немного покипит минут 10, пока не появятся пузырьки воздуха на поверхности, затем снимите с огня и дайте сиропу остыть.
Теперь аккуратно возьмите смесь на палец, если сироп не растекается и и з него можно скатать шарик, то вы сделали все правильно.
После того как вы скатали шарик, начинаем сам процесс эпиляции. Распределите шарик на коже против роста волос, начинайте с небольшого участка, и резким движением дерните пасту. Важно распределяем сахарную пасту против роста волос, а удаляем по росту волос.После шугарнига остатки пасты смойте под теплым душем.
Если вы все сделаете правильно, то вы забудете про другие способы эпиляции, и ваша кожа всегда будет гладкой и шелковистой.
А теперь, потрясающий видео-мастер класс от Бурой-Мишки, ведь один раз увидеть намного лучше. Смотрите и пробуйте!

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya