Про этот салат, читая список необходимых продуктов, можно сказать, что он очень полезный и уверена вкусный. Во- первых содержит белок, животного и растительного происхождения (мясо и фасоль), витамины (помидоры, перец, китайская капуста), а самое главное заправлен не майонезом, как 90% салатов на нашем столе, а оливковым маслом.
Рецепт и пошаговые фото Елены Минихановой
Необходимо:
нежирная говядина 500 гр
помидоры 2 крупные шт.
перец сладкий 3 средние шт.
банка оливок
банка фасоли консервированной красной
китайская капуста
специи для мяса
оливковое масло
соевый соус
Приготовление:
Мясо мелко нарезать и обжарить в масле со специями, остудить.
Перец нарезать соломкой
Помидоры нарезать кубиками
Оливки нарезать кружочками
Китайскую капусту нашинковать
Заправка:
100 мл оливкового масла
50 мл соевого соуса
Смешать все ингредиенты и заправить салат.
Приятного аппетита!!!!!!!
Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.
Добавить комментарий