Strømpris Kalkulator 2016 | Forbrukslån Test | Eiendomsmegler Bergen | Varmpepumpe Pris 2016 | Hesteforsikring | Alarm | Hyttealarm

Аппаратный маникюр

аппаратный маникюр

– особый вид необрезного маникюра, который выполняют с помощью специального аппарата.

Такой проводят только на сухой коже. Этот вид маникюра относится к бережному уходу за ногтями и кутикулой. Рекомендуют данную процедуру особенно тем, у кого есть проблемы с ногтями ( слоятся, имеют неровную, ребристую поверхность), а также быстро растущую кутикулу.

Аппаратный маникюр выполняют с помощью специального аппарата на конце, которого вращаются насадки, каждая насадка выполняет свою функцию. Следует отметить, что порезы и трещины при таком маникюре исключены, а это значит, что аппаратный маникюр – это бережный вид маникюра, который все больше пользуется популярностью у женщин.

Аппарат для маникюра не обрезает кутикулу, а только удаляет омертвевшие клетки, сама кутикула остается при этом неповрежденной.

Аппаратный маникюр можно делать не только в салоне, но и у себя дома.

Для этого вам нужно будет купить такой аппарат, они, как правило, продаются в магазинах с бытовой техникой и электроприборами. При покупке обратите внимание, что скорость вращения насадок аппарата не должна превышать 5-10 тыс. оборотов в минуту. Аппараты с большей скоростью относятся уже к профессиональным, и в домашних условиях, без специального обучения, их не рекомендуется использовать. Некоторые аппараты можно использовать только для обработки  искусственных ногтей, для натуральных  они не подходят, иначе останетесь без ногтей.

Теперь поэтапно о процедуре аппаратного маникюра в домашних условиях:

Руки предварительно не парим, они должны быть сухими.

1. Снимаем (если есть) старый лак с ногтей, лучше для этого использовать жидкость без ацетона.

2. Теперь наносим на кутикулу средство для размягчения кутикулы. Далее деревянной палочкой отодвиньте кутикулу по направлению к боковым валикам ногтя.

3. Насадкой со средней абразивностью необходимо обработать боковые валики ногтя. Не держите аппарат на одном месте, он всегда должен двигаться иначе можете повредить кутикулу или ноготь.

4. Подсохшую кутикулу можно удалить с помощью шариковидной насадки.  После того как мы обработал кутикулу, нанести на нее  питательное масло, помассируйте кутикулу и кожу около ногтя. Такое масло защищает кутикулу от сухости, делает ее  мягкой, эластичной, а также укрепляет ногтевую пластину.

5. Теперь переходим к ногтям:

— придаем им нужную форму

-шлифуем и полируем ногти.

При обработке ногтей нельзя прикасаться кончиком насадки, только краем иначе на ногти могут появиться царапины.

В завершении процедуры обязательно на ручки ваш любимый крем для рук и сделайте легкий массаж. Результат: ухоженные руки и красивые ногти.

Любите ваши ручки, а они будут радовать вас нежной кожей и безупречным видом!

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya