Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Куриная грудка фаршированная

Куриная грудка фаршированная

6 Октябрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Вкусный, красивый, а главное сытный ужин или обед можно приготовить. Имея в наличии вот такие продукты: 2 куриные грудки, грибы количество на ваше вкус, кто-то любит по-больше, лук, чеснок, картофель.

Куриную грудку слегка отбить, посолить, поперчить. Отварить картофель мелкий почти до готовности, заправить его
маслом, зеленью, посолить.

Обжарить лук, грибы, посолить, специи (у меня молотый кориандр, зеленый перец), мелко порезать чеснок (его добавить, когда все пожарится и газ выключен) и зеленый лук.

На мясо выложить начинку, свернуть рулетиком (я еще ниткой перевязала на всякий случай).

Обвалять в муке,обжарить до золотистой корочки.

Выложить в форму вместе с картошкой.

Залить сметаной (соль+зелень+перец молот) и посыпать сыром.

Запечь 30 мин.

Вкуснейший рулет готов, а с картошечкой, да под такой заливкой, ну просто нет слов!!!

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из курицы, рулет

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти