Strøm | Forbrukslån på Minuttet | Billige Varmepumper | Mobilabonnement Sammenligning | Sammenlign Forsikringer | Alarm | Boligalarm

Шарлотка с яблоками

яблочный пирог

Осень — самое яблочное время. А значит, можно приготовить простой и довольно легкий — шарлотку. Готовить его я начала уже лет с 12-13. Так, что если вы «молодая хозяйка», советую начать именно с такой выпечки.

Для приготовления шарлотки нам потребуется: яблоки 4-5 штук (лучше если они будут кислыми, так пирог получается вкуснее), 4 яйца, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 чл. л. гаш. соды.

Яблоки режем на кусочки

Готовим тесто: взбиваем 4 яйца с 1 ст. сахара, добавляем стакан муки, чайную ложку соды (гашеной уксусом).

Тесто должно получиться по консистенции, как хорошая сметана, если получилось слишком густое можно добавить немного воды, если жидкое, то муки.

Берем форму для запекания или сковороду, на дно укладываем фольгу, кладем яблоки,

на яблоки выливаем тесто.

Выпекаем в духовке минут 40 при температуре 180 градусов.

Это пирог в процессе выпекания,

а это уже готов.

Пора пить чай!

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Шарлотка с яблоками”

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya